"CORAÇÃO CANSADO"

Cansei de sonhar com você...e por quanto tempo sonhei!

Cansei de olhar o horizonte e não te ver

Cansei de pensar,até pensei em parar

Cansei de me culpar

Cansei de tanto te amar !

Eu já cansei

De ficar vagando pelas ruas

Viver mergulhada nas saudades suas...

Cansei de você não compreender minha dor

Cansei de por esse amor lutar

Cansei de te pedir perdão

Cansei da solidão!

Cansei de tentar te explicar

Cansei de mostrar...

Cansei de fazer

De tudo um pouco pra te reconquistar.

Esperei você decidir

Esperei você refletir

Esperei você pensar

Esperei você falar...

Chega!Cansei de tanto esperar!!!

Tantas coisas eu passei

Tantas coisas eu falei

Quantas vezes tentei

Mas agora eu cansei

Vou te exclui da minha cabeça

E nunca mais eu vou

Correr atrás de você!

Eu já cansei...

De ser flagrada me acabando em lágrimas

De ser mais um rabisco em suas páginas

Cansei...

Por pouco eu naufraguei!

Eu me perdi, entreguei meu coração

Fiquei a deriva num mar de ilusão

Acreditei no seu amor eis a questão!

Agora eu não quero mais ficar

Implorando teu amor

Nao quero continuar assim chorando

Sofrendo por amor

Agora vou tentar recomeçar

Vou pensar mais em mim

Agora sou eu, que não quero mais

Viver triste assim!

Me cansei de viver assim

Vai ser muito melhor pra mim

Quando você me encontrar

Estarei feliz, como eu sempre quis!

Dessa dor vou me curar.

Cansei de ficar sofrendo

Pelos cantos remoendo

Essa tal de solidão

Preciso refazer a minha vida

Já falei pro meu coração

Descansa,não sofre mais não!

Coração cansado de bater...

Cansado de sofrer,que não quer mais chorar.

Meu coração ,é hora de descansar

Soluça mais devagar!