Desencontros
No mundo estou sózinha
Sonhos,objetivos
Cairam no chão
Tudo por uma paixão
Que machucou
Meu coração
Me vejo chorando
A cada momento
Só te trago direto
Em meu pensamento
Nunca mais
Poderei ser feliz
Promessas
Foram feitas
Hoje tudo desfeito
Mas como saber
A gente
Não quer entender
É difícil perceber
Que tudo pode ser
Apenas uma ilusão
Me atirei numa relação
De corpo e alma
Briguei chorei
Muito te amei
Mas tudo em vão
Triste realidade
Por uma fatalidade
Nada se realizou
Tudo acabou
E hoje morro
Por esse amor...
Anjo da poesia