Tudo pra trás
Jogarei tudo pra trás,
Vou correr à frente da vida,
Vou querer amar sem medida,
Terei de ser mais sagaz.
Entorses de pensamentos
Embriagam a minha cabeça
Me fazem que eu esqueça
De tantos outros momentos
Momentos agora nem importam
A vida se vive presente
Do passado não sou mais carente
Deixei a lembrança morta
Passado, nem pense que eu sou desmedida,
De você nada compraz,
Em meu íntimo se desfaz,
Agora estou de partida.