“UM SONHO LINDO...”
Passeando com o meu amor
De mãos dadas a nos beijar,
Sinto o teu abraço, teu calor
Juntinhos a namorar.
Você dizendo que me ama,
Que não pode viver sem mim
Abraçadinhos, na nossa cama
Declamando amor sem fim.
Com um brilho no olhar;
Sorriso de bob apaixonado...
Que me faz flutuar
Realizando o que eu tinha sonhado.
Fecho os olhos e chego a sonhar
Sinto o seu coração bater...
Com o meu nome a chamar,
Que sem mim não pode viver...
Bum! Acordei!
Foi só mais um devaneio...
Nossa! Até flutuei!
Mas acordei no meio.
Vivo a sonhar
E assim vou indo
Seguindo meu caminhar
Com mais um “sonho” lindo!