Ídolo de barro
No altar da minha consciência
jazias imponente
qual estrela refulgente.
Como ícone admirado,
eras sempre procurado
por quem te idolatrava.
Não sei, realmente, não sei,
em que te tornaste,
o que sei, infelizmente, o que sei
é que era de barro o pedestal
em que te coloquei.