Eu perdi, estou perdida!

Eu perdi quem achava que tinha,

Perdi o amor, mas não desperdicei.

Já recolhi todos os cacos,

Meu coração se espatifou,

Não engulo mais as lágrimas,

Meu peito já transbordou.

Desculpe se também perco a fala,

Desnorteada com o tombo,

Meu coração ainda não respirou,

Reagiu apenas ao susto,

Lamuriou-se em desespero,

E nem se deu conta do quanto se machucou.

Eu sinto a dor mais honrosa,

Eu amei até o fim!

Embora o amor não exista pra mim.

Passei a ver nuvens frias,

Embaçando minhas esperanças,

Do amor que antes eu tinha,

Só vem-me hoje lembranças.

Adeus sonho impossível,

Não olhes mais para trás,

A onda que trouxe o amor,

Levou-lhe a tua paz,

Adeus amor perdido,

És a causa dos meus ais.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 11/03/2008
Código do texto: T896022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.