DIGO ADEUS?!

Uma queixa

a fazer ao senhor destino:

Que brincadeira sem graça!

Proporcionar um reencontro e de repente!

Passar depressa demais...

Restando apenas alguns suspiros

em companhia das amigas lágrimas

Agora minhas mãos percebem-se sós,

restando um aceno monótono!

Que amor é esse que passou

e que ontem parecia trazer-me presente?

Fazer o que? Mais um aprendizado...

Um futuro sem você. Não era para ser...

O jeito foi buscar na infância,

um suspirar sem lágrimas, só de alegria, claro!

Ontem passou, hoje a todo custo vai passar

e amanhã, certamente, outro dia virá...

DF, 10/03/2008