É TARDE.

É muito tarde para mudar.

É tarde reconciliar.

É inevitável se separar.

É muito tarde reconquistar,

Quando quebramos a confiança.

Fica difícil mudar uma decisão,

Mudar a mágoa do coração.

É tarde demais reverter

O que já foi decidido.

Não tem mais volta.

Você é um caso perdido.

É tarde querer recuperar

O que o tempo não solucionou.

É impossível não te amar,

Mas você me magoou.

É muito tarde demonstrar amor.

É tarde para pedir perdão.

É impossível mandar no coração.

10.03.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!