Guerras que Queremos

Guerras, não há quem não tema,

Não há quem não faça

O orgulho cresce

A morte ameaça

O medo é o que há de mais concreto

Pois o tiro que vem é certo

Houve no mundo varias guerras

Guerras pelos deuses

Guerras pelas terras

1ª,2ª e talves em breve a 3ª guerra mundial

Mas há uma guerra que não tem numero e nem mesmo nome

É a guerra da paz

É a guerra que o amor traz

O soldado sente medo,frio e fome

Tudo o que há de bom some

Afinal na guerra precisa-se de homem!

nessa guerra só se morre a alegria

Mas afinal precisamos de morte para viver

Não existe esconderijo, é cada um por si

Não há o que fazer a não ser esperar a morte chamar,

Por vezes com a maior intimidade possível

Tudo o que se sabe é que se perde o sentido e a direção

Retornamos ao estado natural:

Delírio total

E todas as dores e escuridão do mundo estão num só lugar

No angustiado peito

que não sabe viver

Mas espera algo acontecer

Pobrezinho,

Não sabe que nasceu para ser sozinho

Não sabe o que fazer, a não ser esperar para ver o que vai [acontecer

Se viver será uma superação,

Bem, eu acredito que morrerá por inanimação

Mas enfim, se viver!

É só esperar que outras batalhas virão

Não há proteção

O amor é a escuridão

A solidão: consolação (talvés a única)

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 22/12/2005
Código do texto: T89554