Anjo caído
Quantas lágrimas eu chorei
Perdido em meio à noite
Esperando que o anjo da morte
Enfim viesse me buscar
Mas nem sempre é possível
Ver-se lágrimas no escuro
Com a dor de minha alma agora compreendo
Eu jamais terei paz
Decaído nas sombras
Sou aquele que não entrará no céu
Por mais que eu clame
Minhas preces não serão ouvidas
Um anjo caído
Sem lar e sem paz
Tudo que me resta é vagar
Ninguém pode me ouvir
Eu vago em um deserto em busca de alguém
Mas não existe pessoa alguma para estar a meu lado
Minha mente me ilude e demônios me atormentam
Sei que neste mundo não tenho lugar
Estou à beira do Aqueronte
Decidindo se enfim devo cruza-lo
Para um condenado viver é inútil
Não há razão para continuar
Uma vida nas trevas
Um amor sem resposta
Asas que não podem aos céus me elevar
Deus, por que permitiu aos anjos cair?
A morte talvez seja o único caminho
Eu a busco temendo meu destino
Não encontrarei paz nesta vida
Nem salvação para minha alma
Anjos caídos não voltam aos céus
Banidos por Deus
Rejeitados na Terra, vagam sem lugar
São almas desoladas