Apenas um lamento
Eu triste a andar
Por um caminho
Sem perceber
Passeava pisava sobre espinho
Em meu pensamento
Esperava receber você
E nada mais se passava lá pelos meus pensamentos
A não ser ti rever
E em uma viagem longa
Fui me afastando de sua cidade
Embora soubesse eu
Que ja não havia mais felicidade
Sem seus beijos e abraços
Minha vida se tornou um labirinto
Onde os becos a nada me levavam
E este amor é verdade não minto
Foi ai que descobri
Que os espinhos que pisei
Foram jogados por sua dama
Das rosas de seu casamento... chorei
E a esperança de lhe ter novamente
Morreu naquele momento
E me perdi pelo labirinto
Em minha vida... apenas um lamento