ESQUEÇA...
ESQUEÇA...
Não há mais um céu azul, anil como dantes...
Não há mais cantos de pássaros, soando, estimulantes...
Não há mais beijo, nem abraços, ao acordar, lembranças doloridas,
inquietantes...
Não há mais nada, apenas um vazio, cores mórbidas, sentimentos feridos
, e sonhos, distantes...
"...Apenas isso, esqueça..."
Gildênio Fernandes