Cabelos ao vento

Em pálidas esperanças

Nossos olhos

Trocaram pensamentos.

Com um grito áspero

Tentamos dizer

Palavras douradas.

São duras as recordações

Daquela noite triste...

Que, com um sorriso amarelo

Ao tentar ouvir

Seus cabelos ao vento

Amarrei minha ilusão.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 08/03/2008
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T892304
Classificação de conteúdo: seguro