Esquina Chuvosa
Não fui ao teu encontro
porque hoje resolvi chorar
juntei-me às suas lágrimas,
às intensas sensações,
e comecei a chover
lavando a cidade quase sem querer.
Minha alma estava fria
como sorrisos intercalados num soluçar
relutei em gritar
quando na verdade eu deveria expandir;
calei-me, em meu canto
cultivando minha cara triste
justamente por não enfrentar o mundo real.
Deixei-me empobrecer
fui aos poucos me entregando à covardia
perdi o peito
azul na escuridão,
virei pó
num universo de gigantes manobras;
preferi ficar recluso
minha energia está vaga
e sinto o empalidecimento do meu caminhar.
Sequelas de um mundo pagão
marcas da esperança que deixou este corpo
por um tempo.