Vício e prostituição...

Ungida fostes com os mais perfumados perfumes,

preferistes fugir do destino, aos estrumes,

viciada, estuprada, prostituída.

Que caminho, encruzilhada da vida.

Que destino leva uma menina moça a pensar?

Assim, sem raciocinar, sem se humilhar...

É a droga, o toque de pandora, alucinação?

Sem respostas a elitista sociedade, com razão...

Brasil,governo e justiça não se importam não.

Com drogas, com o submundo da prostituição.