Eu gostava de você..

Eu sempre gostei tanto de você, mas você nem via.. e eu de verdade te amava, mas nem via..eu sorria prá vc e vc nem via, meus olhos te cuidavam e te velavam sempre.. mas vc nem via..eu estava sempre do seu lado.. sempre com você.. mas vc nunca reparou.. Então um dia eu deixei de gostar de vc, e meus olhos nem te cuidavam mais, e o meu sorriso nunca mais vc ouviu..E aí um dia vc sentiu minha falta, e procurou por mim e não me achou, e viu que meu amor te fazia falta,que o meu sorriso era iimportante prá vc, e que e quando se deu conta vc andava sozinho.. sem mim..Então desesperado vc gritou meu nome, mas minha vóz prá vc tinha se calado..vc me procurou e não me encontrou nunca mais,e eu prá sempre em vc fiz falta.. E viu que era tarde e aí vc chorou.. sim vc chorou por mim, um dia por mim vc chorou.

quando é tarde...