O TEMPO

O tempo encarrega-se de muitas coisas em nossas vidas.

Encarrega-se de nos fazer descobrir, conhecer,

, cantar, amar, chorar, lutar, desistir.

Ah! tempo.

Caminha realmente ao compasso do relógio.

marcando com precisão a hora, os segundos

e minutos em que temos a ilusão de ser felizes

ou o deixamos de ser.

O tempo pode ser ingrato,

cravando em nossas faces o sinal dessa amargura.

Porém, esse mesmo tempo, pode nos fazer sorrir.

Gostaria de ter mais tempo

para por em prática coisas

que considero essenciais.

Tempo para ver um pôr-do-sol.

Tempo para olhar o mar.

Tempo para acordar.

Tempo para sonhar.

Tempo para te amar.

Te amar com tempo, sem hora ou lugar.

Pena que o tempo encarrega-se de levar

Nossos melhores momentos

E tudo o que resta com o tempo

É somente recordar e chorar.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89069