A jornada...
Foram dias de luta, sol e muita dor...
Em alguns instantes, pensava em parar, tudo parecia óbvio, sem cor...
Lágrimas por vezes desciam, inundavam todo meu ser, sem nenhum pudor...
A caminhada parecia interminável, chorei incessantemente, chorei por ti, por amor...
A espera, certo dia chegou ao fim, uma frase foi dita, você falou, minha esperança por fim, meu peito novamente assim, volta então, aquela dor...
Gildênio Fernandes