ATÉ QUE ALGUÉM ME LEVE. JÁ FUI. ADEUS!
Eu vou andando
Sem pressa sem stress
Cheio de desejo
E você nem nota
Eu vou cantando
Debaixo da chuva rala
Aquela velha canção
E você não ouve
Eu vou ficando
Por aí assim a toa
O meu amor pra ti é nada
Ele só te atrapalha
Eu vou andando
Meio nervoso por aí
Chutando pedrinhas
Sou pra ti só paisagem
Eu vou ficando por aqui
Até que alguém me ache
Me queira me leve
Já vou. Já fui. Adeus!