Doloroso
Há um vazio em meu coração
e este chora por algo,
para tirá-lo de sua dor
e enchê-lo com amor.
nada parece me satisfazer mais
e como caminhando em círculo,
só para voltar ao mesmo lugar
de solidão e desencanto.
ela deixou um buraco muito grande para encher,
lágrimas muito molhadas para secar,
e um sentimento que é
muito doloroso para descrever.