FRACASSOMANÍACO!
Qual é?
Quer mesmo me traduzir?
Sou poeta, voz da poesia...
Ninguém conseguirá me reprimir!
Não sou mulher para o seu comodismo...
Tenho asas no pensar!
Não sou mulher para o seu egoísmo...
Usei você para o meu poetar!
Sou mulher completa, inteira...
Transbordo sensualidade pelos poros...
Você é um fraco, derrotado pela vida...
Não posso me deter imaginando sua cura!
Se uso você como enredo...
É para satisfazer ao meu público...
Não sei por que todos gostam
Desse parâmetro de amor fracassomaníaco!
Qual é?
Sou mulher para faqueiro
E não pro seu fraco talher...
Sou mulher asas da poesia...
Pára de tentar me tolher!
Continue vivendo sua pequenez...
Jogando um jogo que não domina...
Brincar de jogar sentimentos, amor...
É para mestres que sabem usar essa magia!