PECADO E PERDÃO

EU VI COM OS ÓLHOS DO MUNDO

O VIL SUBMUNDO

EM QUE VIVE O ORROR

MENDIGOS DORMINDO EM CALÇADAS

AUTO ESTIMAS ESFACELADAS

QUE ME CAUSAM PAVOR

EU VI COM OS ÓLHOS DO PECADO

CONVIVENDO LADO A LADO

QUERO QUE TU VEJA

SEM PUDOR E SEM COMPLEXO

NA ESQUINA O QG DO SEXO

À DIREITA DO QG A IGREJA

EU VI O DESMORONAR DAS ESTRUTURAS

ONDE INFELIZES CRIATURAS

SURPREENDEM OS ÓLHOS MEUS

AFUNDAN-SE NO PECADO

E ENTRAM NA PORTA AO LADO

PEDINDO PERDÃO PRA DEUS

EU VEJO OS FINAIS TURBULENTOS

DO FIM DOS TEMPOS

ONDE A VIDA MUNDANA

E OS CONCEITOS MORAES

DERRUBAM VALORES ESTRUTURAES

DA POBRE VIDA HUMANA.

ESCRITA EM 17/02/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/03/2008
Código do texto: T889162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.