Homem erectus
Quero me manter ereto
Mas o sangue não flui
A cabeça mexe
E não consigo esquecer.
Preciso ajuda
Humanitária,
Social e profissional,
Quero explodir.
Se lá soltam bombas
Aqui não faço nada
Quero dar minha contribuição
Quero também uma explosão.
Elas vêem por todos os lados
Ao norte e descendo
Ao sul e subindo
Elas estão chegando.
A tensão aumenta
Acho que não vou agüentar
Vou de Bush
Em prol da humanidade.