Peito apertado...
*** Peito apertado... ***
Como é angustiante, sentir tal medo, sufocante na alma...
Angustiante...
Como poderei aliviar, isso que maltrata, que por dentro, despedaça sem
calma...
Aterrorizante...
Como aliviar este peito, por noites doloridos, apertado e sofrido, que
ainda fala...
Insignificante...
”O peito continua apertado...”
Gildênio Fernandes