Vasos Quebrados

Em pensamentos diversos

Coisas boas e ruins.

Apenas lembranças

Das minhas andanças.

Lembro-me de muitos casos

De ter quebrado alguns vasos

Vasos de carne e osso

Que joguei dentro do poço.

Agora,

Estou com saudade de pessoas

Que partiram

E magoado com pessoas

Que mentiram.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 05/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T888673
Classificação de conteúdo: seguro