PAIXÃO MALVADA

QUE MÁGUA MALVADA

ESSA MÁGUA JUDIA DE MIM

PENSO QUE TUDO CHEGOU AO FIM.

A CABEÇA QUER ESTOURAR

GÔSTO AMARGO NA BOCA

SENSAÇÃO MUITO LOUCA

PARECE QUE O MUNDO VAI ACABAR

SIM, MAS QUAL É O NÓ DA QUESTÃO?

O MEU CASO É UMA MULHER

NUMA OCASIÃO QUALQUER

ENFEITIÇOU MEU CORAÇÃO

NÃO DIZ QUE NÃO NEM SIM

ESTÁ JUDIANDO DE MIM

QUE ESTOU LOUCO DE PAIXÃO

SOU UM GAÚCHO APAIXONADO

POR UMA PAULISTA SE SANTOS

QUE CAIÚ NOS MEUS ENCANTOS

MAS A MALVADA NÃO ME QUER

QUEM MANDA EU SER GALANTEADOR

E FICAR DOIDINHO DE AMOR

POR UMA ESTRELA CHAMADA MULHER.

ESCRITA EM 05/02/2008 POR

VAINER DE ÁVILA (VAVÁ)

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/03/2008
Código do texto: T888411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.