MARCAS DE AMOR

Teu amor me marcou

Deixou cicatriz no meu coração,

na minha alma

Da mesma forma que deixou marcas

também deixou lembranças

Marcas na minha vida

onde por um tempo fui feliz

Agora só tem cicatriz

De um amor que se foi

E que por um triz

Não ficou comigo

Agora minha vida é só dor

É ferida aberta

É coração alerta

Em ninguém mais confio

Dei meu coração a você

Não ficou nada

Você levou tudo

Minha vida, meus sonhos

Este amor que me mata

Não ata, nem desata

Não tem definição

Não tem mais razão

Mas que eu ainda insisto

Pois nem sempre resisto

Ao seu charme sedutor

Mais uma vez

De forma carente

Me entrego ao amor

Esquecendo das marcas

que já se entranharam

Como tatuagem

não me deixaram

Marcando minha vida

Tatuando meu ser

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 02/02/08 -