KIT FRUSTRAÇÃO
KIT FRUSTRAÇÃO
Você nunca saberá verdadeiramente onde estou.
Você jamais conhecerá meus pesadelos insalubres
Nem meus subalternos desejos,
Ou minha máscara da realidade.
Guardo tudo isso só pra mim:
Trancafiei-os junto ao meu baú de fracassos -
Eu coleciono, você sabia?
Não...não...eu não te conto essas coisas...
Mas o real intuito foi protegê-los de mim próprio!
Os amigos que não terei,
A casa em que moraria,
O amor de filme do qual fugi...
È mesmo estupidez, meu bem,
Coisa que você não merece escutar!...