lágrimas
Não são lágrimas...
mas...
Águas de dor - culpas:
Enchentes da alma transbordadas
Em vergonha e trevas.
Não são lágrimas...
mas...
Ventos... e ventam
No profundo de meu ser
Revelando o imo-abismo.
Lágrimas?
Águas que conti
quando não mais contigo
Conti por ti e partiste
Partiste e partiste meu coração.