Desordem
O fluxo incessante de acontecimentos
leva a existência ao mais completo anonimato.
O sentimento de impotência cresce
e faz notar a inconsistência do agir.
A constância da amargura
faz do prazer apenas o momentâneo alívio da dor.
Apatia dominando ódio e amor
sintetiza os contrários em vácuo sentimental
completando o ciclo de demolição do ser.
Da imponência do sujeito
ao marasmo de objeto.
A individualidade perde seu encanto
quando a todos ela é atribuída
ao mudar apenas a embalagem
e conservar oco conteúdo.
Segue-se, como autômatos, a marcha
em direção a idealizada redenção.
Mas do porvir só se pode esperar
a tão protelada destruição.