iLuSãO
Já não vejo o sol
As cores do mundo
Tudo é tão preto e branco no fundo dos meus olhos
Nada tem brilho
Como fotografia antiga
Como rabiscos do grafite no papel
Tudo se fez passado
Já não sinto dor
Não sinto solidão
Só há um vão
Vácuo sem vim
Dentro de mim
O tempo escorre lentamente
Enquanto espero
A hora chegar
Todo dia
No mesmo lugar
O mesmo sorriso
O mesmo olhar
O mesmo jeito de menino
Com cabeça de filosofo
Coração de sonhador
Espero
Espero
Então quando enfim
Meus olhos encontram teu rosto
O coração volta a bater
Tudo volta pro lugar.