NUNCA TIVE VOCÊ

Como posso dizer que te perdi

Se nunca tive você

Se você nunca foi meu

Se o teu coração

Ao meu nunca pertenceu

Como esse meu coração

Quer tanto se enganar

Se iludir, viver um sonho

Que só eu um dia sonhei

E você indiferente

Nunca participou

Não posso dizer que te tenho

Nem que você me pertence

De nada tenho certeza

Você nem ao menos me dá

Certeza de querer comigo ficar

Se ao menos você me desse

Uma pequena esperança

Se ao menos você dissesse

Que tem saudades de mim

Que me guarda na lembrança

Mas que nada

O telefone continua mudo

E eu com esesperança

Ansiosa quero que ele toque

E você dizer saudoso

Que vem correndo

Esta noite comigo ficar

Ah!!! Quanta esperança em vão

Como posso ter você

Se você não abre teu coração

Vitória/ES - Em 02/03/08 -