APRENDI
Na vida tive que aprender
A dar adeus a um grande amor
Mesmo assim sorrir ao te ver
Calando o coração de tanta dor
Aprendi também
A tratar bem alguém que não me queira bem
Sorrir por fora
Enquanto por dentro o coração chora
Fui obrigada a aprender
A esquecer uma grande paixão
Por não mais lhe ter
Reerguer-me rápido, la do chão
Nessa vida aprendi a ser feliz
Amar quem me ama
A não me arrepender do que fiz
E perdoar a quem me jogou na lama...!!