Arco-íris

As luzes que formam no foco do meu olhar,

São arco-íris...

As lágrimas correm e mais luzes sobram pelas pálpebras.

E lá se foi pelo rosto mais um ponto de luz.

Não consigo ver nada nítido,

Meu coração transborda,

E os olhos dizem por meio de luz,

Que estou no escuro.

Um escuro pesar tomou conta de mim,

Imagens me tomam,

Soluços me calam,

Não consigo nem mesmo me olhar.

Amigas são minhas mãos,

Que amparam meu choro,

Incansavelmente.....

Intermináveis lágrimas....

Teimosa ajuda de minhas amigas.

Incansável é meu coração,

Por querer tanto te amar,

Por estar agora a sofrer,

Me fazendo um arco-íris olhar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 03/03/2008
Código do texto: T885329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.