Ausência
Chove no meu mundo tempestades de silêncio
Venta ao meu redor ecos de palavras
Tudo aqui é vazio
Lá fora balançam pensamentos-lembranças...
Aqui dentro, vida em pedaços
Acabou!
Nada de sorrisos
Nem abraços
Nenhuma briga
Nenhum toque.
Apenas a chuva... que insiste em gotejar lá fora
Gotas de tristeza
E nesse fim de ano, saúde! ...
Remonte
Pe
da
ços
de Saudade!
"No final são apenas flores na gaveta."