Fogo & Paixão

Conheço o inferno agora

Labaredas de decepções ardem

Carrego nos ombros amor perdido

Jamais imaginei cair na armadilha

Lagrimas afogam o desespero

Nas chamas das desilusões permaneço

Ó Deus! Como padeço.

Sonhos escorrem pelos ralos

A esperança bate em retirada

Resguardo-me o direito da tristeza

Até porque nada mais tem lógica

O sol de repente perdeu o brilho

As noites pálidas se tornaram

A dia-a-dia testemunha minha agonia.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 03/03/2008
Código do texto: T885033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.