Geografia dos achados
Memorizar um estado de espírito
Percorrer falhas geológicas
Deixar de lado toda a poética
Ser alguém geograficamente situado.
Quem cativa em poucos textos
Sabe das existências arqueológicas
Conhece os eixos cartesianos
Sabe como um texto apaixona.
Quem sabe se tua poesia
Não fosse uma cordilheira
Não retorcesse toda cadeia produtiva
Não aclamasse por toda uma vida
Tantos parâmetros
Tantas instancias a serem estudadas
E você deixando de ser
O que é e sempre foi de melhor.