"Sobras"
"Sobras"
Andréa Maia
Tantos foram os versos feitos, quase perfeitos
e muitos os momentos agora desfeitos.
Estrofes um dia tão bem compreendidas.
Vontades tão mal divididas!
Por um tempo, sonhos apenas escritos
restando a certeza de que todos os desejos foram ditos!
São agora sobras e cacos só meus...
esquecidos.
Apagando todos os momentos, que na verdade,
jamais foram vividos!