Loucuras(João Lira)

Pensamentos vazio

coração sem dono

causa muito frio

e me corta o sono

Sentado só

a espera do amor

já sei de có

so me traz dor

Viver sem amor

no mundo perdido

causa grande temor

pois é muito sofrido

Penso em besteiras

em desistir de amar

passei por fronteiras

por isso ,não ira acabar...