Questionário...

Me explica:

Por que nem sempre o melhor vence?

Por que nem sempre conseguimos acertar,

Por mais que a gente tente?

Me mostra:

Qual o sentido de viver?

O que vem, depois de morrer?

Por que é tão ruim, não te ter?

Me diz:

Por que a vida é passageira?

Passa rápida, ligeira...

O que é amizade verdadeira?

Me fala:

O por que da falsidade?

A razão da violência, crueldade.

O caminho pra achar felicidade...

Me indica:

Como me livrar dessa paixão

Que atingiu meu coração

E me deixou na solidão?

Me conforma:

De que o amor existe,

De que não vale a pena ficar triste,

Que a tempestade vai passar...

Me abraça,

Olha pra mim, não disfarça...

Não faz desse momento,

Um daqueles que rápido passa...

Me beija,

Deixa eu te fazer feliz agora.

Faz eu esquecer do tempo,

Esquecer do mundo, perder a hora...

Me ignora...

Sai daqui, vai embora,

Sou apenas um garoto,

Que você conheceu na escola...

23 de Julho de 2007