Amor que Arde e Dói

Um ardor que me consome

Destrói o meu peito

Dói em minhas costas

E perfura meu coração

Não há mais sangue em minhas veias

Não há sorriso em meu rosto

Sinto apenas uma dor que quero me livrar,

Das lágrimas que não caem mais,

Apenas fazem meus olhos se fecharem

Para o que realmente quero ver,

Mas eles se fecham cada vez mais

Pelas lágrimas que os debilitam

Livre desta chama

Então poderei seguir só,

Sem ser incomodado

Por almas indesejáveis,

Não são do passado

Nem do presente,

E nem do futuro de instância,

Somente em meus sonhos consigo ver,

Enxergar os caminhos para uma liberdade inexistente

Sou prisioneiro de teu amor,

Sou eu teu amor

Nunca amado e pra sempre desolado