Coração partido

Neste sentimento na rajada do vento
Decola um coração em sofrimento
Indo em busca nas asas das nuvens
De um encantado deslumbramento
Que lhe deixou a deriva nesta triste partida
Naufragando no imenso céu da sua emoção
Ainda que ferido ele enfrenta o perigo
E sobrevoa o infinito universo da paixão
Na vaga tentativa de reconquistar
Neste momento num horizonte distante
O elo desfeito que ficou perdido
Ao se conjugar o verbo amar
E nas brumas deste firmamento
Pousa este triste coração partido
Em sua esperança incontida
Faz de imediato um novo juramento
Assim que refeito voltará a se apaixonar.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/12/2005
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T88188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.