Vou te matar
Vou te matar... dentro de mim
aniquilar tua presença
queimar tuas lembranças
apagar teus vestígios
esfregar a minha carne
até sangrar,
para tirar de mim
qualquer resto do
teu cheiro
teu nome não mais
pronunciarei
Nada,
absolutamente nada
de ti restará em minha vida
.
izilgallu