CINDERELA AO CONTRÁRIO
À meia-noite despeço-me do mundo e
corro para abrir a porta dos meus sonhos...
As vezes, deixo cair na escada um sapatinho
Quando de manhã alguém o traz, dizendo
“deixas o sapato em qualquer lugar...”
Volto a calçá-lo, distraidamente, e
vou ficando outra vez desencantada...