Meu Coração
Meu coração é um antro intranponivel
E conhecê-lo........Quem o ousará?
È um orgão irreconhecível...
Somente a morte o recolherá.
È um vulcão em lavas,chamejantes
A destruir-se por dentro,com furor.
È um vagalhão a mergulhar nas águas,
As últimas lembranças de um AMOR.
Publicado no Recanto das Letras,28/02/2008