Amor anônimo
Com um beijo breve
Selaste meus lábios
Findando assim, toda esperança.
Teu olhar distante
Evaporou-se no vento
Calou o instante
Eternizando o momento!
E aquela dor doída, voa
Pássaro triste
Que a tristeza doa
Em envelope ordinário,
Sem destinatário.
Um amor anônimo
Que a boa sorte rejeita.
Marisa Rosa Cabral.