Discurso
Um discurso está começando
Mais mentiras estão por vir
Enquanto somos reféns
De tudo aquilo que mais tememos.
Sorrisos e acenos
Desculpas tão previsíveis
Estamos sozinhos.
Crianças na sarjeta
Doentes definhando
Os injustos são libertados.
Alma vazia
Sangue frio
Olhos vendados.
Eles fingem que está tudo bem
Esse é o plano
Para se manterem no poder,por mais esta década.
Está na hora de derrubá-los
O cronômetro vai zerar
Chega de jogos políticos
Chega de falsas promessas.