Tantas Vezes

Tantas vezes eu te disse...

Tantas vezes eu tentei te mostrar...

E você, inocente, infantil, fria e cruel,

Fez-me desistir de tudo pra ficar do teu lado.

Por que você não acreditou em mim?

Por que você quis me destruir?

O que foi que eu te fiz

Pra que você me deixasse assim?

Pra você tudo é fácil

Mais um degrau pisado,

Sem voltas, sem perdão,

Apenas esquece do passado...

É fato que errei.

Mas será que só por um erro,

Vou pagar tão caro,

E viver num pesadelo?

Oh meu Amor...

Se eu tivesse conseguido

Criar aquela máquina,

Sobre a qual eu tinha lhe dito.

Aquela de viajar nas horas.

Pra que toda vez que eu te magoasse,

Pudesse voltar atrás

E consertar tudo!

Pensando bem...

Seria um tormento.

Visto que você ia me fazer sofrer

Tantas vezes quanto eu voltasse no tempo.

A minha vida ta tão vazia,

Sem você aqui do meu lado,

Vivo num caos austero,

E numa ilusão ainda te espero...

Espero-te feito um idiota.

Porque sei que quando eu te achar,

Você vai de novo me amar,

Me dar carinho, me torturar...

Tantas vezes eu te falei,

Que isso não ia dar certo.

Tantas vezes eu expliquei,

Que eu não era o bastante.

Tantas vezes eu falei,

Que eu não era o que você sempre quis.

Tantas vezes te mostrei ,

Que eu não era o cara que ia te fazer feliz

E você insistiu...

Me amou, me dominou,

Me deu carinho, me deu colo,

Me chamou de meu bem...

Me fez juras eternas,

Cortou minhas pernas,

Imobilizou meu corpo.

E hoje eu vegeto neste quarto escuro...

Vendo tuas fotos,

Lembrando daqueles lindos momentos

Que a gente passou...

Lembrando daquelas intensas alegrias de outrora.

E no final você me largou,

E no final você foi embora...