SORRIA PORQUE PRECISO DE UM SORRISO SEU
Hoje não recebi nenhum bom-dia
Nenhum e-mail, nenhum alô
Por favor, pergunte-me como estou
Por que tão só, tão indeciso?
Sorria porque preciso de um sorriso
De um sorriso seu, meu Deus, meu Deus
Por que estou tão só?