PRESENTE DE GREGO

A vida, as vezes, me desencanta;

as pessoas me desapontam...

o tempo passa e eu me perco nele...

Entre o passado e o futuro vivo um

presente de grego que não me agrada...

Por vezes, vislumbro brilhos e cores,

mas o meu olhar vagueia na rotina

preto e branco que me arrasta

Até onde irei neste barco à deriva...

com tanta vontade de chegar no porto?

Até quando farei gestos comedidos,

paralisados por ações abortadas na inércia?

Como não encontrar gente que me diz

frases feitas ou inconsistentes?

ou gente que não me diz nada...

Preciso URGENTE pegar uma carona

no brilho das estrelas deste céu escuro

Quem sabe, elas me levarão ao infinito

das pessoas que eu quero alcançar,

do tempo que eu quero viver,

do sonho que insiste em não se realizar...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 26/02/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T876309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.